一、学签须向大使馆递交资料:

1、学习许可申请表;

2、 申请人完成填写的家属、教育、就业表;

3、 直系亲属的户口、身份证等详细资料;

4、 照片(近6个月35*45的彩色白底照2张,照片背面需写姓名的拼音、出生年月日);

5、 护照:留有一个空白整页,有效期6个月以上;

6、 本人的身份证复印件正反;

7、 提示贴:2份中文、1份英文,需写现住址(用汉语拼音写),贴到需交的所有资料上面;

8、 现金受理费:必须现金支付,(根据签的国家不同)学签1-2千元,旅游签1千多元;

9、体检表:大使馆指定医院、医师的体检结果(医院会把体检表直接递交大使馆);

10、学校录取通知书:①办公室的录取通知书(正反面复印、交缴纳学费的存根);

②学生交缴纳学费的准确金额;

③邀请函的正反复印件;

11、学习指南中的学习计划:根据专业制定;

 12、第三方代理(需填代理人信息表);

 13、18周岁以下申请人必须有父母或学校地监护人;

 14、单独在魁北克省(专交一份魁北克省邀请(录取)函)原件

 15、本人户口本原件;

 16、从小学至高中的学历证、就近学历科目平时成绩单,拿到公证处公证,需要公证原件;

 17、针对申请大学的需要高中毕业证公证件,办公室加盖公章成绩单;

 18、无犯罪记录的公证件(住6个月以上的需开);

 19、要求有12个月的资金流水(可用资金的原件),资金的来历证明(如不在银行提供可以在股市等,只要能证明资金来历);

 20、申请人父母的收入及雇佣证明:公司名称、地址、电话、父母工作年限、职位、收入证明,除外还有无工作收入,资助的人也需递交同父母资料;

 21、父母双方有公司:需提供营业证的公证件、缴税单据、验资报告;

 22、申请人有工作:需提供雇主的证明原件、年限、职位、工资证明等同上父母需交资料相同;

 23、申请人去学校:如有学校奖学金、资助人的需提供具体资料;

 (注:以上资料需要公证的把原件拿到公证处公证,还有一些需要复印件)                

注:签证正常情况2-3个月下来

二、加拿大驻华大使馆   地址:北京东直门外大街19号   电话:010-51394000、101-653223536


 
QQ在线咨询
售前咨询热线
400-154-8123
售后咨询热线
0951-6032123