【学历要求】

高中或高中以上学历;

【年龄要求】

年满18周岁;

【财务特点】

全自费学习;

【政治面貌】

遵纪守法,无不良记录及犯罪记录;

【签证特点】

商照为学签;私照一般为旅游签(学签更佳);

【语言要求】

达到雅思5.0-5.5(学校没硬性要求,学校有免费英语培训,但签证时加拿大使馆对学签有一定的语言要求)

【身体要求】

1、 视 力:300度以内,无色盲、色弱、斜视,无较重的砂眼或倒睫;

2、 呼吸消化:无慢性胃肠道疾病及肝硬化等呼吸消化系统疾病;

3、 皮 肤:无久治不愈的皮肤病;

4、 耳鼻咽喉:无听力、语言、发音方面的障碍;

5、 循环系统:无心脏类疾病和手术史,无脾肿大或影响安全行驶执照权利的血液类疾病;

6、 传 染 病:无影响安全行驶执照权利的传染性疾病;

7、 泌尿系统:无肾炎、血尿或其他影响安全行使执照权利的泌尿系统疾病;

8、 骨骼肌肉:无骨骼、肌肉、关节的疾病、损伤或畸形;

9、 其 他:无晕车、无晕船、晕机等;



 
QQ在线咨询
售前咨询热线
400-154-8123
售后咨询热线
0951-6032123